オリーブオイルとイタリア塩で鯖 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
鯖を洋風に

材料(2人分)

2切れ
しめじ
1/2パック
オリーブオイル
大さじ2
イタリア塩
適量

作り方

  1. 1
    鯖をオリーブオイルを入れたフライパンで焼く
  2. 2
    1の鯖の色が変わったらひっくり返して焼く
  3. 3
    2に小房に分けたしめじも焼く
  4. 4
    3の鯖に火が通ったらイタリア塩を全体に振って出来上がり

きっかけ

鯖をアレンジしたくて考えました

公開日:2020/04/08

関連情報

カテゴリ
ごまさばオリーブオイルしめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする