材料(3〜4人分)
- *皮なしマッシュカボチャ
- 120g
- *卵
- 1個
- *豆乳又は水
- 60g
- *ステビア
- 1滴
- ☆コーンミール
- 40g
- ☆ソルガムフラワー粉
- 50g
- ☆食用重曹
- 3g
- ☆食用クエン酸
- 3g
- ☆砂糖
- 大さじ1
- ☆塩
- ひとつまみ
- クリームチーム
- 60g
作り方
-
- 1
-
- *と☆の材料はそれぞれよく混ぜておく
-
- 2
-
- ☆に*を加えてよく混ぜる
-
- 3
-
- 耐熱カップに2の生地を流し込みクリームチーズを10gずつ入れて170度10〜15分焼いて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません