アプリで広告非表示を体験しよう

お餅とバナナのグラノーラキャメラゼ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
グラノーラがパリパリと

材料(1人分)

お餅
1個
豆乳
10ml
バナナ
1/2本
●グラノーラ
大さじ3
●砂糖
小さじ1
マーガリン
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お餅と豆乳を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
  2. 2
    1のお餅を返して再度レンジで600w30秒チンする
  3. 3
    2と輪切りにしたバナナと混ぜ合わせる
  4. 4
    3をマーガリンを塗った耐熱皿にのせて混ぜ合わせた●をのせる
  5. 5
    4を魚焼きグリルで焼く
  6. 6
    5がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

お餅のおやつをアレンジしたくて考えました

公開日:2020/02/14

関連情報

カテゴリ
お餅グラノーラバナナ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする