お餅と豆乳ヨーグルトの最中ココア風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳ヨーグルト
- 50g
- お餅
- 1個
- 豆乳
- 大さじ1
- カフェラテスティック
- 1本
- 最中の皮
- 1組
- 純ココア
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
-
- 2
- お餅は耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
-
- 3
- 2に豆乳を入れて再度レンジで600w30秒チンする
-
- 4
- 3とカフェラテスティックをよく混ぜ合わせる
-
- 5
- 最中の皮1個に4の半量をのせる
-
- 6
- 5に1の半量をのせる
-
- 7
- 6に純ココアの半量をふる
-
- 8
- 5から7を残りの最中の皮1個で作って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません