アプリで広告非表示を体験しよう

雑炊の和風チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
白味噌と豆乳で和風に

材料(1人分)

余った雑炊
茶碗1杯分
長ネギの青い部分
1本分
●豆乳
50ml
●白味噌
小さじ1
●ピザ用チーズ
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長ネギの青い部分は輪切りにする
  2. 2
    1と●を混ぜ合わせる
  3. 3
    耐熱皿に余った雑炊をのせて2をのせる
  4. 4
    3を魚焼きグリルで焼く
  5. 5
    4に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

余った雑炊をアレンジしたくて考えました

公開日:2019/11/24

関連情報

カテゴリ
雑炊豆乳長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする