パイナップルと水切りヨーグルトのかき氷 レシピ・作り方
![パイナップルと水切りヨーグルトのかき氷](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d5a9b3a08b9fd60eadb2f6a7cc9d201a4cafe60.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パイナップルは1cmほどの厚さに切って耐熱容器に入れレンジで600w2分チンする
- 2 1の粗熱が取れたら●と混ぜ合わせてかき氷機のハーフカップに入れ一晩冷凍する
- 3 ヨーグルトは1日冷蔵庫で水切りする
- 4 3と◇を混ぜ合わせてかき氷機のハーフカップに入れ一晩冷凍する
- 5 2と4をかき氷機で削って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件