材料(2人分)
- シーフードミックス
- 100グラム
- 薄力粉
- 100グラム
- 片栗粉
- 30グラム
- ほんだし
- 小1
- たまご
- 1個
- 水
- 100cc
- 塩
- ひとつまみ
- ごま油
- 小2
- ネギ
- 適量
作り方
-
- 1
- 材料を、全部合わせる。
シーフードミックス、
薄力粉、片栗粉、水、卵、塩、
ほんだしをいれてまぜる。
-
- 2
- フライパンにごま油をひいて
1を薄っすら焼く!中火
下に焦げ色がついたら
ひっくり返す。
-
- 3
- 両面焼けたら
カットしてお皿にのせる。
うえにネギをトッピングしたら完成★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません