桃とマシュマロヨーグルトのかき氷 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
ヨーグルトでさっぱりと

材料(2人分)

1個
マシュマロ
20g
ヨーグルト
40g

作り方

  1. 1
    桃はレンジで600w3分チンして皮と種を取る
  2. 2
    1をかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
  3. 3
    マシュマロは5mmの厚さに切ってヨーグルトと混ぜ合わせて一晩冷蔵庫で冷やす
  4. 4
    3をかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
  5. 5
    2と4をかき氷機で削って出来上がり

きっかけ

かき氷をアレンジしたくて考えました

公開日:2019/08/24

関連情報

カテゴリ
マシュマロヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする