いわしの味付け缶deナスとトマトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナス
- 1本
- トマト
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 塩
- ひとつまみ
- ニンニクパウダー
- 2振り
- チーズ
- ふた握り分
- いわしの味付け缶
- 70g
作り方
-
- 1
-
- ナスは5ミリの輪切りに、玉ねぎは薄切り、トマトはざく切りに切り、全体に塩を振ってレンジで3分加熱
-
- 2
- 味付けイワシ缶をほぐしながら1の上に乗せ、ニンニクパウダーをかけ、更に3分レンジで加熱
-
- 3
-
- 今回はこちらを使いました
-
- 4
- チーズをのせて魚焼きグリルで焦げ目がつくまで5分くらい焼いたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません