抹茶ミルク寒天の餃子の皮サンド レシピ・作り方

抹茶ミルク寒天の餃子の皮サンド
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
餃子の皮がパリッと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●を煮て粉寒天を溶かす
  2. 2 1を冷やして2cmほどの厚さに切る
  3. 3 餃子の皮に砂糖を振ってオーブンシートにのせてレンジで600w90秒チンする
  4. 4 2を3で挟んで出来上がり

きっかけ

餃子の皮をクリスピーみたいに使ってみたくて考えました

  • レシピID:1430014633
  • 公開日:2019/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子寒天抹茶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る