スイカで和風パフェ レシピ・作り方

スイカで和風パフェ
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
以外と合うスイカときな粉

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スイカは皮を剥き種を取って一口大に切って一晩パーシャル室に入れる
  2. 2 餃子の皮を透明になるまで煮て水気を切る
  3. 3 2であんこを包む
  4. 4 1の半量を器に入れ混ぜ合わせた●の1/3をふって1の半量をのせる
  5. 5 4に●の1/3をふって3をのせる
  6. 6 5に混ぜ合わせた●の1/3をふって出来上がり

きっかけ

スイカをアレンジして食べたくて考えました

  • レシピID:1430014523
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカその他の豆その他の餃子きなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る