豆腐と卵の砂糖焼き レシピ・作り方

豆腐と卵の砂糖焼き
  • 約15分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
砂糖がキャラメルみたいに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の材料をよく混ぜ合わせる
  2. 2 1をグラタン皿に入れてレンジで600w1分チンする
  3. 3 2に砂糖を均等にのせて魚焼きグリルで焼く
  4. 4 3に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

豆腐のおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014502
  • 公開日:2019/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る