鶏ハムとキャベツの餃子の皮のはさみ焼き レシピ・作り方

鶏ハムとキャベツの餃子の皮のはさみ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
餃子の皮がパリッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オーブンシートに餃子の皮を並べる
  2. 2 鶏ハムは1cmほどの角切りにする
  3. 3 キャベツは太めの千切りにする
  4. 4 2と3と●を混ぜ合わせて1にのせる
  5. 5 4をレンジで600w70秒チンする
  6. 6 5を半分に折って半分に切って出来上がり

きっかけ

お弁当の隙間を埋めたくて考えました

  • レシピID:1430014467
  • 公開日:2019/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子その他の電子レンジで作る料理キャベツ鶏ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る