水切り豆腐の粉チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
外はパリッと中はトロッと

材料(1人分)

豆腐
50g
粉チーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    豆腐は1cmほどの厚さに切って一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2
    1に粉チーズをまぶす
  3. 3
    2を魚焼きグリルで焼きキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

豆腐のおやつをアレンジしたくて考えました

公開日:2019/06/21

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする