ネギと鶏ハムの卵焼き レシピ・作り方
![ネギと鶏ハムの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fa91fd3f01353aa00a4ac8f4ed75733f6a0d4f2.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ハムは1cmほどの角切りにする
- 2 ネギは輪切りにする
- 3 卵と1と2と鶏ハムの出汁(鶏ハムを作った時に出たもの)を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
- 4 3をレンジで600w30秒チンする
- 5 4を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w20秒チンする
- 6 5の上下を返して再度レンジで600w10秒チンして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件