春キャベツとスナップエンドウのピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
キムチ鍋の素で簡単に

材料(2人分)

春キャベツ
6枚
えのき
1袋
スナップエンドウ
15本
豚肉
150g
キムチ鍋の素
大さじ5

作り方

  1. 1
    春キャベツは一口大に切る
  2. 2
    えのきは小房に分けて半分に切る
  3. 3
    スナップエンドウは筋を取って半分に切る
  4. 4
    1から3と豚肉を炒める
  5. 5
    4の豚肉に火が通ったらキムチ鍋の素を入れて全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

余ったキムチ鍋の素を消費したくて考えました

公開日:2019/05/12

関連情報

カテゴリ
キャベツキムチ鍋簡単豚肉料理スナップえんどうえのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする