アプリで広告非表示を体験しよう

改良版 凍り豆腐の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
タレと和えるとポロポロしたので、タレを上からかけました

材料(2人分)

凍り豆腐
1丁
*醤油
小さじ2
*甜菜糖
小さじ2
*片栗粉
大さじ1
*米油
小さじ1〜2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    凍り豆腐は解凍して8当分に切りしっかり水を絞る
  2. 2
    ノンフライヤーに絞った凍り豆腐をならべ*の材料をしっかり混ぜて並べた凍り豆腐の上にまんべんなくかける
  3. 3
    180度で10〜15分焼いたら完成
  4. 4
    焼き上がりはこんな感じ

きっかけ

息子のお弁当に

公開日:2019/04/12

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐低カロリーおかず

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする