ホームベーカリーでシンプル!米糠豆腐パン レシピ・作り方

ホームベーカリーでシンプル!米糠豆腐パン
  • 1時間以上
ポンママれいな
ポンママれいな
卵無しの米糠豆腐パンを作りました!

材料(1斤人分)

  • アーモンドオイル 17g
  • 豆腐 220g
  • 3g
  • 甜菜糖 10g
  • ステビア 3滴
  • 米糠 15g
  • 国産小麦粉 35g
  • 強力粉 200g
  • ドライイースト 小さじ1
  • ☆ヘンプシード あれば大さじ1

作り方

  1. 1 ☆以外の材料をホームベーカリーに上から順に入れる
  2. 2 モードは早焼き
    焼き色→淡いにセットして
    スタート
  3. 3 焼きモードになったら、ヘンプシードを上にかけて焼き上がったら完成

きっかけ

息子の朝パンに!

  • レシピID:1430012988
  • 公開日:2019/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る