ホームベーカリーでシンプル!米糠豆腐パン レシピ・作り方
![ホームベーカリーでシンプル!米糠豆腐パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05835c6fffce3bec63b97d923adeadbacb963f97.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- アーモンドオイル 17g
- 豆腐 220g
- 塩 3g
- 甜菜糖 10g
- ステビア 3滴
- 米糠 15g
- 国産小麦粉 35g
- 強力粉 200g
- ドライイースト 小さじ1
- ☆ヘンプシード あれば大さじ1
作り方
- 1 ☆以外の材料をホームベーカリーに上から順に入れる
-
2
モードは早焼き
焼き色→淡いにセットして
スタート - 3 焼きモードになったら、ヘンプシードを上にかけて焼き上がったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません