米糠とコーンミール入り豆腐ソーダブレッド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
パンよりも早く作れて簡単です!

材料(2人分)

小麦粉
160g
コーンミール
30g
米糠
10g
BP
小さじ2
甜菜糖
大さじ2
豆乳
90ml
豆腐
50g
ヘンプシード
小さじ1

作り方

  1. 1
    ヘンプシード以外の材料をボールで混ぜてひとまとめにする
  2. 2
    10の字の切り込みを入れてヘンプシードをまぶす
  3. 3
    予熱さはたノンフライヤーで180度20分焼いて完成

きっかけ

パンがすぐ食べたくて作りました!

公開日:2019/01/27

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパンオイルを使わないパン全粒粉・ライ麦・雑穀パンバゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする