米糠とコーンミール入り豆腐ソーダブレッド レシピ・作り方

米糠とコーンミール入り豆腐ソーダブレッド
  • 約30分
ポンママれいな
ポンママれいな
パンよりも早く作れて簡単です!

材料(2人分)

  • 小麦粉 160g
  • コーンミール 30g
  • 米糠 10g
  • BP 小さじ2
  • 甜菜糖 大さじ2
  • 豆乳 90ml
  • 豆腐 50g
  • ヘンプシード 小さじ1

作り方

  1. 1 ヘンプシード以外の材料をボールで混ぜてひとまとめにする
  2. 2 10の字の切り込みを入れてヘンプシードをまぶす
  3. 3 予熱さはたノンフライヤーで180度20分焼いて完成

きっかけ

パンがすぐ食べたくて作りました!

  • レシピID:1430012833
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパンオイルを使わないパン全粒粉・ライ麦・雑穀パンバゲット・フランスパン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る