我が家のクリスマスチキン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ☆の材料をみじん切りにして、★の材料も加えてお肉に詰めるタネを作る
- 2 鶏モモ表裏に塩胡椒をまんべんなく降り1で作ったタネを詰めて、凧糸や楊枝でお肉の形を整える
- 3 お肉の表面を油をひいたフライパンで焼いて、焼き色がついたら圧力鍋にいれる
- 4 コンソメ、水、スープ用の塩を加えて圧力鍋を加熱
- 5 強火で火にかけて、圧がかかったら弱火にしてら15分、一旦圧が抜けたら、乱切りにした人参を加えたさらに5分加熱して圧が抜けたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません