レンジで出汁巻き卵の和風サンドイッチ レシピ・作り方
![レンジで出汁巻き卵の和風サンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31a971ca2fed83aa786bf0c3bceade374e455111.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに梅マヨネーズを半量ずつ塗る
- 2 1の1枚の上に細かくちぎった板のりをのせる
- 3 2の上に混ぜ合わせた●をのせる
- 4 ◆を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
- 5 4をレンジで600w30秒チンして軽く混ぜ合わせる
- 6 5を再度レンジで600w20秒チンする
- 7 6を3にのせて1の1枚をのせて半分に切ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません