干しリンゴの食パン レシピ・作り方
![干しリンゴの食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fe895bd9287790698ba55dcf18afa98eabc83b2.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 リンゴは4mmほどの半月切りにして、晴天の日に1日日光にあてる
- 2 ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてメロンパンコースでスタートする
- 3 ドライイーストをイースト容器に入れる
- 4 2の作業時間になったら、パン生地を取り出し10当分に分ける
- 5 4で1の1個を包み羽根を取ったホームベーカリーの容器に戻し1の1個をのせる
- 6 5を後9回繰り返して再スタートする
- 7 6が焼きあがったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません