柿のケーキ レシピ・作り方

柿のケーキ
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
たっぷり柿のケーキ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 完熟柿はヘタと皮と種を取る
  2. 2 1と●の材料とホームベーカリーの容器に入れてケーキコースでスタートする
  3. 3 2が粉落としの時間になったら粗いみじん切りにした干し柿を入れて再度スタートする
  4. 4 3が焼きあがったら出来上がり

きっかけ

柿をダブルで味わいたくて考えました

  • レシピID:1430012131
  • 公開日:2018/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る