スイカきな粉クリームのマーブル食パン レシピ・作り方

スイカきな粉クリームのマーブル食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
スイカときな粉でオレンジ色のマーブルに

材料(3人分)

  • スイカ 50g
  • ●きな粉 30g
  • ●砂糖 20g
  • ◆強力粉 250g
  • ◆砂糖 20g
  • ◆塩 4g
  • ◆マーガリン 15g
  • ◆ヨーグルト 50g
  • ◆水 130ml
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 種を取ったスイカをブレンダーで滑らかにする
  2. 2 1に●を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ◆の材料をホームベーカリーの容器に入れてパンドミコース材料投入荒混ぜでスタートする
  4. 4 ドライイーストをホームベーカリーのイースト容器に入れる
  5. 5 3の材料投入のアラームがなったら2を入れる
  6. 6 5が焼きあがったら出来上がり

きっかけ

スイカときな粉のクリームを活用したくて考えました

  • レシピID:1430012000
  • 公開日:2018/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ食パンホームベーカリー使いこなしホームベーカリーにおまかせきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る