タコとトマトのオイル漬けの冷製パスタ レシピ・作り方
![タコとトマトのオイル漬けの冷製パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b49b7500240e7e2a7422ef67adb64b3a4037bc21.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はなびらたけは小房に分けてさっとゆでます。
トマトのオイル漬けのとタコは、1cmぐらいの食べやすい大きさにきります。
パセリはみじん切りにします。 - 2 スパゲティ以外の材料すべてをボールに入れて、混ぜ合わせておきます。
- 3 スパゲティをゆでて、水洗いして水けを切って、2と混ぜ合わせればできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません