カボチャ豆腐クリームのかき氷 レシピ・作り方

カボチャ豆腐クリームのかき氷
  • 約15分
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
自宅でお店の味です!

材料(1人人分)

  • 200gグラスに山盛り
  • 練乳 大さじ1
  • 豆腐の濃厚カボチャクリーム 120g〜
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 豆腐の濃厚カボチャクリームのIDは『1430011869』です
  2. 2 氷を器半分くらいまで入れて、
    練乳を大さじ1くらいかけ、その上にさらに氷を乗せる
  3. 3 その上から濃厚豆腐のカボチャクリームをのせ、シナモンをかけて完成

きっかけ

お店であるようなかき氷をつくりたくて作ってみました!

  • レシピID:1430011878
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム低カロリーお菓子
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る