卵の和風サンドイッチ レシピ・作り方
![卵の和風サンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5e0c05d1b9af845cfb37b225e4b7a7ebf50af7.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 味付け海苔の食パンにマヨネーズを半量ずつ塗る
- 2 板のりを半分に切って1にのせる
- 3 ●の材料を混ぜ合わせて2の1枚の上にのせる
- 4 ◆の味付け海苔を手でちぎって他の◆の材料と混ぜ合わせる
- 5 4をレンジで600w30秒チンして軽く混ぜ合わせて再度20秒チンする
- 6 5を3にのせる
- 7 6に2の残りの1枚を板のりをのせた方を下にしてのせる
- 8 7を半分に切って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません