材料(2人分)
- 冷凍豆腐
- 2/3丁分
- 豚肉
- 10枚
- 片栗粉
- 大さじ1
- しめじ
- 1/2パック
- ネギ
- 5本
- ●醤油
- 大さじ2
- ●ダシダ
- 8g
- ●マキシマム
- 少々
作り方
-
- 1
- 冷凍豆腐は冷蔵庫で解凍し10当分に切って手で水気を切る
-
- 2
- 1の1個に豚肉を巻いて片栗粉をまぶして焼く
-
- 3
- 2の豚肉に火が通ったら小房に分けたしめじと1cmほどの輪切りにしたネギを炒める
-
- 4
- 3のしめじに火が通ったら●の材料を回しかける
-
- 5
- 4の全体を混ぜ合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません