豆腐入りチョコパン レシピ・作り方
![豆腐入りチョコパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ef4d1d01c58d4763e4c36d587d6a881f3e2640b.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてパン生地コースでスタートする
- 2 ドライイーストをイースト容器に入れる
- 3 アルファベットチョコをレンジで600w30秒チンして5mmほどの大きさに切る
- 4 1の一次発酵が終わったら9当分に分ける
- 5 4に3の2個分をのせて均等にアルファベットチョコが混ざるように生地を少し引っ張りながら丸める
- 6 5を40度で30分発酵させる
- 7 6の発酵が終わったらオーブンで180度35分焼く
- 8 7がきつね色になったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/09/02 07:47美味しかったです