ミルクココアでチョコレートパン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーにドライイーストとミルクココア以外の材料を入れる
- 2 ドライイーストをイースト容器に入れる
- 3 ホームベーカリーをメロンパンコースでスタートさせる
- 4 1次発酵が終わったら、生地を取り出し半分に分ける
- 5 4に打ち粉(分量外)をして伸ばし15×20cmほど大きさにする
- 6 5にミルクココアを大さじ2ずつ3cmほどあけて均等にのせる
- 7 6を巻いて最後はきっちりと引っ付ける
- 8 7を4当分に分けてホームベーカリーの羽根を外した容器に2段にして戻す
- 9 8を再びスタートボタンを押す
- 10 焼きあがったらマーガリン(分量外)を塗って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせココア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません