米糠豆腐パン*島レモンジャム レシピ・作り方

米糠豆腐パン*島レモンジャム
  • 1時間以上
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
豆腐食パン第二弾です!

材料(1斤人分)

  • 豆腐 150g
  • 1個
  • 卵と合わせて100g
  • 米油 30g
  • 3g
  • 甜菜糖 15g
  • 島レモンジャム(甘さ控えめ) 35g
  • 米糠 20g
  • 強力粉 230g
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 材料を全てホームベーカリーに上から順に入れる
  2. 2 コース→早焼き
    焼き色→淡い
    でスタートを押す
  3. 3 焼きあがったら完成

きっかけ

島レモンジャムを作ったので、 練りこみました!

  • レシピID:1430011118
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン食パン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る