あんこのホットサンドきな粉かけ レシピ・作り方
![あんこのホットサンドきな粉かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d983c7fe553f76da801740a8a802cedce1aeea13.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- マーガリン 20g
- あんこ 大さじ3
- ●きな粉 大さじ2
- ●砂糖 大さじ2
作り方
- 1 食パンにマーガリンを半量ずつ塗る
- 2 ホットサンド機に1の1枚をマーガリンを塗った方を下にしてのせる
- 3 2の上にあんこを均等にのせる
- 4 3の上に1の残りの1枚のマーガリンを塗った方を上にしてのせる
- 5 4を挟んで片面90秒ずつ焼く
- 6 5がきつね色になったら4当分に切る
- 7 6に混ぜ合わせた●をふって出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/05/28 14:29きな粉はかけてませんが ◟́◞̀ ♡ごちそうさまでした❥❥❥