材料(2人分)
- トマト鍋の残り
- 500ml
- 雑穀ごはん
- 1合分
- ピザ用チーズ
- 100g
- ブロッコリー
- 2房
- カリフラワー
- 2房
作り方
-
- 1
- トマト鍋の残りと雑穀ごはんとピザ用チーズ50gを混ぜ合わせる
-
- 2
- 1をフライパンに入れて残りのピザ用チーズを均等にのせて蒸し焼きにする
-
- 3
- 2のピザ用チーズが溶けてきたら、ブロッコリーとカリフラワーも入れて1分ほど蒸し焼きにする
-
- 4
- 3のブロッコリーに火が通ったら、魚焼きグリルで焼く
-
- 5
- 4に焦げ目がついたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません