豚肉と玉ねぎのとん平焼き風 レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎのとん平焼き風
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
卵をのせるだけの簡単とん平焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉と半月切りにした玉ねぎを炒める
  2. 2 1に塩コショウして全体を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油を入れて、卵を割り入れて半熟卵を作る
  4. 4 2をお皿に盛り3をのせる
  5. 5 4にお好み焼きソースとマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

友達に教えてもらったので試してみました

  • レシピID:1430010333
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る