材料(1人分)
- 豚レバー
- 150g
- 玉ねぎ
- 1個
- 長ネギの青い部分
- 1本分
- キムチの汁
- 1パック分
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚レバーを一口大に切りよく洗う
-
- 2
- 1をフライパンで塩コショウして蒸し焼きにする
-
- 3
- 2の色が変わったら、半月切りにした玉ねぎも蒸し焼きにする
-
- 4
- 2の玉ねぎがしんなりしたら、輪切りにした長ネギの青い部分も蒸し焼きにする
-
- 5
- 4の長ネギの青い部分がしんなりとしたら、キムチの汁を入れる
-
- 6
- 5の全体を混ぜ合わせて汁気が飛んだら出来上がり
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