材料(1人分)
- 鰆
- 1切れ
- 薩摩芋
- 1/2本
- 赤ピーマン
- 1個
- モロッコインゲン
- 5本
- ピザ用チーズ
- 50g
- カレー粉
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 薩摩芋の皮を剥き1cmほどの厚さに切ってフライパンで蒸し焼きにする
-
- 2
- 1の色が透明になってきたら、鰆も蒸し焼きにする
-
- 3
- 鰆の色が変わったら、半分に切った赤ピーマンと斜め切りにしたモロッコインゲンも蒸し焼きにする
-
- 4
- 3のモロッコインゲンがしんなりとしたら、全体にピザ用チーズとカレー粉をまんべんなくのせる
-
- 5
- 4を魚焼きグリルに入れて、焦げ目がついたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません