アプリで広告非表示を体験しよう

鰆のカレーチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
カレー粉で香り良くピリッと

材料(1人分)

1切れ
薩摩芋
1/2本
赤ピーマン
1個
モロッコインゲン
5本
ピザ用チーズ
50g
カレー粉
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    薩摩芋の皮を剥き1cmほどの厚さに切ってフライパンで蒸し焼きにする
  2. 2
    1の色が透明になってきたら、鰆も蒸し焼きにする
  3. 3
    鰆の色が変わったら、半分に切った赤ピーマンと斜め切りにしたモロッコインゲンも蒸し焼きにする
  4. 4
    3のモロッコインゲンがしんなりとしたら、全体にピザ用チーズとカレー粉をまんべんなくのせる
  5. 5
    4を魚焼きグリルに入れて、焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

淡白な鰆をアレンジしたくて考えました

公開日:2017/10/19

関連情報

カテゴリ
さわらカレー粉ピーマンいんげんさつまいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする