アプリで広告非表示を体験しよう

濃厚カボチャときな粉の豆腐クリーム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
生クリーム不使用でも濃厚です!!
パンケーキのクリームなどにもぴったりです(*´艸`)

材料(2〜3人分)

一晩水切りした木綿豆腐
1丁
蒸しカボチャ(皮なし)
80g
甜菜糖
小さじ2
オーガニックバニラ原液
5滴
きな粉
大さじ2〜3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミキサーに全ての材料を入れて滑らかになるまで混ぜて完成

きっかけ

タルトにつかうクリームを作りました!

公開日:2017/10/15

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐かぼちゃその他のクリーム簡単お菓子低カロリーお菓子

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする