唐揚げの出汁マヨネーズでおにぎり レシピ・作り方

唐揚げの出汁マヨネーズでおにぎり
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
出汁マヨネーズがアクセントに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●の材料を混ぜ合わせて、鶏唐揚げに絡める
  2. 2 サランラップにめかぶ塩を振って雑穀ご飯の半量をのせて、1を半分に切って均等にのせる
  3. 3 2の上に残りの雑穀ご飯をのせてサランラップごとおにぎりを作る
  4. 4 3をめかぶ塩を振った板のりの上にのせて包む
  5. 5 4の板のりがしんなりとしたら半分に切ったら出来上がり

きっかけ

残った鶏唐揚げでおにぎりを作りたくて考えました

  • レシピID:1430010022
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る