アプリで広告非表示を体験しよう

イサギときのこのネギ塩ダレ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
ネギ塩ダレで簡単に

材料(2人分)

イサギの切り身
2切れ
玉ねぎ
1個
しめじ
1/2袋
エリンギ
1/2袋
ヒラタケ
1/2袋
ネギ塩ダレ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄い半月切りにする
  2. 2
    しめじとヒラタケは小房に分け、エリンギは4当分に手で裂く
  3. 3
    フライパンにイサギと1と2を入れて蒸し焼きにする
  4. 4
    イサギに火が通ったら、ネギ塩ダレを入れて軽く混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

イサギの切り身をボリュームのある一品にしたくて考えました

公開日:2017/09/17

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする