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野菜たっぷりツナの炊き込みご飯 レシピ・作り方

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ポンママれいな
お野菜たっぷりなので、忙しい朝ご飯などにどうぞ!

材料(2〜3人分)

お米
1合
人参
1/3本
キャベツ
2枚
だいこん葉
30g
ノンオイルツナ缶
1つ
昆布
3×5センチ1枚
醤油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    お米は研いで1合より少し少なめに水を入れる
  2. 2
    細かく刻んだ野菜、ツナ缶、昆布、醤油を入れてスイッチオン
  3. 3
    炊き上がったらよく混ぜて完成!

きっかけ

野菜をたくさん食べさせてたくて作りました!

公開日:2017/08/15

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯にんじんキャベツ

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