トマトピラフ レシピ・作り方

トマトピラフ
  • 約1時間
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
炊飯器で炊いて簡単に出来ます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 米を洗う
  2. 2 インゲンは斜め切りにする
  3. 3 とうもろこしの粒を切り落とす
  4. 4 玉ねぎはみじん切りにする
  5. 5 鶏肉は小さく切る
  6. 6 炊飯器に1から5と水とカットトマトも入れて、いつものように炊く
  7. 7 ごはんが炊き上がったらざっくりと混ぜ、塩コショウして出来上がり

きっかけ

一手間で昼ごはんを作りたくて考えました

  • レシピID:1430009453
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般炊飯器で作るピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る