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大豆のハンバーグ レシピ・作り方

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ポンママれいな
お肉がなくても美味しいハンバーグです❤️
お弁当にもどうぞ!

材料(2人分)

大豆の水煮
150g
豆腐
100g
玉ねぎ
小1/2個
片栗粉
大2
鰹節
1袋
醤油・みりん
各小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
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作り方

  1. 1
    大豆の水煮はフォークで軽く潰し、玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2
    1で下準備をした大豆の水煮と玉ねぎ、その他の食材をボールで混ぜ、好みの大きさにしてフライパンにオイルをしいて焼く。

きっかけ

大豆好きな息子に作りました。

公開日:2017/07/01

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐その他のヘルシー食材木綿豆腐豆腐ハンバーグ大豆

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