簡単☆チョコチーズケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 鍋にマシュマロ,牛乳,チョコレートを入れ,弱火で溶かす.
- 2 クリームチーズを入れ,弱火で溶かす.
- 3 オレオを砕いて入れ,軽く混ぜる.
- 4 型に流す.
- 5 冷蔵庫で数時間冷やして完成.
きっかけ
休日のおやつを作りたくて.
おいしくなるコツ
・チョコはダークチョコがお勧めです. ・しっかりと冷やさないと柔らかくて,切りにくいと思います.
- レシピID:1430008802
- 公開日:2017/01/14
関連情報
- 料理名
- チョコチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません