チーズベーグル水菜サンド レシピ・作り方

チーズベーグル水菜サンド
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
ヘルシーで簡単でおいしいです(^▽^)/
MCTオイルがない場合はオリーブオイルでもOKです。

材料(1人分)

  • 水菜 1束
  • mctオイル 小さじ1/2
  • チーズベーグル 1個
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ベーグルをトーストして、真ん中に切れ目を入れます。
  2. 2 水菜を食べやすい大きさに切り、mctオイルと塩コショウと混ぜ合わせ、ベーグルの間にはさめば出来上がりです。

きっかけ

MCTオイルが加熱不可なので、加熱しないでできる料理は何かないかなと思って作りました(o^―^o)

  • レシピID:1430008588
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般簡単おもてなし料理低カロリー主食ハンバーガーベーグル
関連キーワード
サンドイッチ ベーグルサンド 簡単 ダイエット
料理名
水菜のチーズベーグルサンド
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る