卵焼きサンド レシピ・作り方

卵焼きサンド
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
ゴマがきいておいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵をボールにといて、だし汁と醤油を混ぜておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、1の卵を両面焼き、3つに切ります。
  3. 3 パンは軽くトーストして、パンとパンの間に卵をはさみ、食べやすいように包丁で半分に切ります。
  4. 4 お皿にパンをのせ、ゴマをかければ出来上がりです。

きっかけ

卵焼きサンドパンをテレビで見て、アレンジして作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430008549
  • 公開日:2016/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)幼児食(3歳頃~6歳頃)簡単おつまみその他の惣菜パン
関連キーワード
ヘルシー 簡単 サンドイッチ 惣菜パン
料理名
卵焼きサンド
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る