豚バラたっぷり塩焼きそば レシピ・作り方

豚バラたっぷり塩焼きそば
  • 約10分
atsk2525
atsk2525
安くてボリューム沢山!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツともやしは洗い、しっかり水気をきり、キャベツは太めの千切り、豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで中火で豚バラ肉を炒め、火が通ったらキャベツを入れ、しんなりしてきたら、焼きそば麺をほぐし入れ、混ぜ合わせる。
  3. 3 最後にもやしと◎を入れ、ざっくり混ぜ合わせながらあじを馴染ませたら出来上がり。

きっかけ

ソース焼きそばの気分でなかったので。

おいしくなるコツ

粗挽き塩胡椒でなく普通の塩胡椒でも大丈夫。鶏ガラスープの代わりにかつおだしの素でも。

  • レシピID:1430008517
  • 公開日:2016/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
atsk2525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る