作り方
-
- 1
-
- 鍋にオリーブオイルを入れ,みじん切りにしたにんにくを軽く炒める.
-
- 2
-
- たまねぎ,クレイジーソルトを入れてを炒める.
-
- 3
-
- ピーマンとパプリカを炒める.
-
- 4
-
- ナスとズッキーニを炒める.
-
- 5
-
- ホールトマト缶,コンソメ顆粒,ケチャップを入れ,フタを閉めて20分以上弱火で加熱する.
-
- 6
-
- フタを開けて弱火で20分以上加熱する.水分がある程度減ったら加熱を止める.
-
- 7
-
- 盛り付けて完成.
おいしくなるコツ
最後に水分ができるだけなくなるまで加熱してください.
冷めても美味しいです.
パスタソースにしても絶品♪
きっかけ
フランスパンに合う料理を作りたくて.
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません