塩昆布でグリルチキン レシピ・作り方
![塩昆布でグリルチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6affafa9f0285c4e9b40f68991e1d71309b88cd.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を大きめの一口大に切る。
- 2 ナイロン袋に材料を全部入れ揉みこむ。
- 3 フライパンに鶏もも肉を並べ蓋をして火をつける。中弱火で、途中ひっくり返しながら10~15分ほど蒸し焼きにする。
きっかけ
いつも買い置きしてある、鶏もも肉と塩昆布を合わせてみました(^_^;)
おいしくなるコツ
10分ほど漬け込んで置くと、味が染みて美味しいです。
- レシピID:1430007685
- 公開日:2016/04/11
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません