塩昆布でグリルチキン レシピ・作り方

塩昆布でグリルチキン
  • 約30分
  • 500円前後
のんち88
のんち88
見た目は地味だけど、美味しさに驚くハズ?!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を大きめの一口大に切る。
  2. 2 ナイロン袋に材料を全部入れ揉みこむ。
  3. 3 フライパンに鶏もも肉を並べ蓋をして火をつける。中弱火で、途中ひっくり返しながら10~15分ほど蒸し焼きにする。

きっかけ

いつも買い置きしてある、鶏もも肉と塩昆布を合わせてみました(^_^;)

おいしくなるコツ

10分ほど漬け込んで置くと、味が染みて美味しいです。

  • レシピID:1430007685
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る