こんにゃく甘辛いため レシピ・作り方

こんにゃく甘辛いため
  • 約15分
きょそ055
きょそ055
簡単うまい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはスプーンでちぎって3分ほどゆで、ざるにあけておく。にんにくをスライスし、ごま油をしいたフライパンでいため、香りがたったらこんにゃくを加える。
  2. 2 しょうゆ・砂糖・酒で味をととのえ、水分が飛ぶまでいためたら出来上がり!

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1430007005
  • 公開日:2015/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る